08-03-2014, 08:14
Il Diamalt è una chimera ma se hai un amico fornaio puoi trovare lo stesso tipo di prodotto di un'altra ditta italiana ed è facilissimamente reperibile.
Me l'ha appena regalato un mio amico panettiere, latta da 25...sensazioni:
* mooooolto più solido del classico liquido Muntons
* difficoltà nel porzionarlo in quanto la latta è priva di beccuccio per cui, quando si versa la massa collosa, è un blob incontrollabile. Per aiutarmi ho acquistato un imbuto diametro 40cm.
* molto molto dolce
* al momento impossibilitato a misurare il potenziale SG del fermentabile
Parlando con lui poi il prezzo sarebbe davvero interessante ma prima voglio verificare il risultato dei mie mosti.
Il nome del prodotto per correttezza non posso scriverlo ma
VIVI e lascia vivere è sempre un bel motto!!!
Me l'ha appena regalato un mio amico panettiere, latta da 25...sensazioni:
* mooooolto più solido del classico liquido Muntons
* difficoltà nel porzionarlo in quanto la latta è priva di beccuccio per cui, quando si versa la massa collosa, è un blob incontrollabile. Per aiutarmi ho acquistato un imbuto diametro 40cm.
* molto molto dolce
* al momento impossibilitato a misurare il potenziale SG del fermentabile
Parlando con lui poi il prezzo sarebbe davvero interessante ma prima voglio verificare il risultato dei mie mosti.
Il nome del prodotto per correttezza non posso scriverlo ma
VIVI e lascia vivere è sempre un bel motto!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...