10-04-2012, 11:20
Coi Kit è difficilissimo modificare anche perchè non si conosce il risultato, se vuoi rischiare puoi inserire max 1gr/lt
*caffè solubile (così hai l'esatta grammatura)
* spezie
* liquirizia
Potresti fare la fermentazione primaria con solo kit, poi se tu avessi più fermentatori (tipo i contenitori alimentari da pasticceria di marmellata 10Kg modificati con rubinetto e gorgogliatore) Al travaso potresti dividere il mosto in 3 fermentatori con circa 7lt di mosto cadauno e procedere così:
1) microfermentatore A: continuare con il mosto senza aggiunte
2) microfermentatore B: aggiungere 8gr di caffè solubile sciolto in 0.3lt di acqua bollente
3) microfermentatore C: aggiungere un Dry Hopping con Target o Fuggle o North down
o ci sono altre infinite possibilità....Provare per credere!!!
*caffè solubile (così hai l'esatta grammatura)
* spezie
* liquirizia
Potresti fare la fermentazione primaria con solo kit, poi se tu avessi più fermentatori (tipo i contenitori alimentari da pasticceria di marmellata 10Kg modificati con rubinetto e gorgogliatore) Al travaso potresti dividere il mosto in 3 fermentatori con circa 7lt di mosto cadauno e procedere così:
1) microfermentatore A: continuare con il mosto senza aggiunte
2) microfermentatore B: aggiungere 8gr di caffè solubile sciolto in 0.3lt di acqua bollente
3) microfermentatore C: aggiungere un Dry Hopping con Target o Fuggle o North down
o ci sono altre infinite possibilità....Provare per credere!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...