Salve a tutti birrificatori cari
e chi se lo aspettava?
Progetto una Dubbel con OG auspicata a 1.070 (in realtà si pianta a 1066) ma all'imbottigliamento, misuro un secco 1.010! Il Mash svolto con monostep a 66°, era ad una T chiaramente votata alle Beta Amilasi ma non mi aspettavo di ottenere un'attenuazione così decisa. Sarà stata anche la combinazione con quel treno del T-58?
Anche se, come al solito, non mi si deposita mai compatto sul fondo e, restando liquido, mi fa perdere sempre qualche litro... vi succede?
e chi se lo aspettava?
Progetto una Dubbel con OG auspicata a 1.070 (in realtà si pianta a 1066) ma all'imbottigliamento, misuro un secco 1.010! Il Mash svolto con monostep a 66°, era ad una T chiaramente votata alle Beta Amilasi ma non mi aspettavo di ottenere un'attenuazione così decisa. Sarà stata anche la combinazione con quel treno del T-58?
Anche se, come al solito, non mi si deposita mai compatto sul fondo e, restando liquido, mi fa perdere sempre qualche litro... vi succede?
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino