11-03-2014, 10:58
Dubito che tale infezione derivi dall'acqua ma da una mancata corretta pulizia soprattutto della saracinesca che devi sostituire con una in inox accertandoti che sia smontabile, è li dentro che si annida lo sporco ed è inutile pulirla se non la si smonta in ogni sua parte, pulirla senza smontarla equivale a dare profumo ad un paio di mutande che si portano da un mese!
Accantona il metabisolfito e passa a ChemiPro-Oxi, ricorda anche che non è necessario passare tutto ai raggi gamma, un' ottima pulizia in ogni parte, sanificazione con Oxi e tutte le paure passano. Anche il posto dove riponi il fermentatore deve essere consono.
Ciao. bac
Accantona il metabisolfito e passa a ChemiPro-Oxi, ricorda anche che non è necessario passare tutto ai raggi gamma, un' ottima pulizia in ogni parte, sanificazione con Oxi e tutte le paure passano. Anche il posto dove riponi il fermentatore deve essere consono.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.