12-03-2014, 10:08
Molto interessante questa birra, avevo avuto l'idea di utilizzare l'artemisia ma non lo trovata?
Tu useresti direttamente il liquore o la pianta secca o fresca?
Se si potesse fare io ci metterei quei bei fioroni profumati che Ti stordivano appena avvicinavi il naso, con le foglie si ottiene poco o niente, naturalmente se si tratta di nostrano e fresco, bisogna raccogliere e aspettare qualche giorno meglio a una temperatura decente 35 40 gradi poi magari si riesce a fare qualcosa.
Tu useresti direttamente il liquore o la pianta secca o fresca?
Se si potesse fare io ci metterei quei bei fioroni profumati che Ti stordivano appena avvicinavi il naso, con le foglie si ottiene poco o niente, naturalmente se si tratta di nostrano e fresco, bisogna raccogliere e aspettare qualche giorno meglio a una temperatura decente 35 40 gradi poi magari si riesce a fare qualcosa.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN