11-04-2012, 02:13
Lascia la latta in ammollo in acqua molto calda per 15 minuti in modo da diminuire la viscosità, La apri, la versi e col leccapentole sanificato pulisci bene le pareti interne...sarà molto più facile.
Per il secco acqua non in ebollizione ma molto calda (75/80°), crei il vortice all'interno dell'acqua e poi versi a pioggia poco per volta il malto,come se facessi la polenta...mescoli finchè tutti i grumi si saranno sciolti e ripeti l'operazione più volte fino a terminare la quantità di malto richiesto.
Per il secco acqua non in ebollizione ma molto calda (75/80°), crei il vortice all'interno dell'acqua e poi versi a pioggia poco per volta il malto,come se facessi la polenta...mescoli finchè tutti i grumi si saranno sciolti e ripeti l'operazione più volte fino a terminare la quantità di malto richiesto.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...