11-04-2012, 10:31
buonasera a tutti
io dovrei fare una pils e ho in progetto per la lagerizzazione di agire in questoodo:
- dopo fermentazione primaria attendendo che la densità sia costante
- dopo porto il fermentatore a 18° cioè un paio di gradi in piu del range di attività del lievito
- travaso direttamente in bottiglia aggiungendo 4-5 g/l
-lagerizzo a 2-4° per un mese
che ne pensate????
GRAZIE IN ANTICIPO
che DIO CE LA MANDI BIONDA
io dovrei fare una pils e ho in progetto per la lagerizzazione di agire in questoodo:
- dopo fermentazione primaria attendendo che la densità sia costante
- dopo porto il fermentatore a 18° cioè un paio di gradi in piu del range di attività del lievito
- travaso direttamente in bottiglia aggiungendo 4-5 g/l
-lagerizzo a 2-4° per un mese
che ne pensate????
GRAZIE IN ANTICIPO
che DIO CE LA MANDI BIONDA
CHE DIO CE LA MANDI BIONDA !!!!!!
