16-03-2014, 05:18
Mi auguro di arrivarci...è ferma da 4 giorni a 1020 in pianta stabile.
Vabbè anche se si fermasse sono al limite...con 1013-1020 mi sarebbe piaciuto un 1016.
Ma durante la lagherizzazione cambia anche la densità? in teoria non dovrebbe giusto? Non essendoci più fermentazione...
comunque il gusto per ora mi piace, molto simile alle bock industriali che ho assaggiato...quindi non lagherizzazione e maturazione
non potrebbe che migliorare si spera...
Ultima domanda, il priming va fatto comunque dopo il travaso post-lagherizzazione giusto?
Vabbè anche se si fermasse sono al limite...con 1013-1020 mi sarebbe piaciuto un 1016.
Ma durante la lagherizzazione cambia anche la densità? in teoria non dovrebbe giusto? Non essendoci più fermentazione...
comunque il gusto per ora mi piace, molto simile alle bock industriali che ho assaggiato...quindi non lagherizzazione e maturazione
non potrebbe che migliorare si spera...
Ultima domanda, il priming va fatto comunque dopo il travaso post-lagherizzazione giusto?