18-03-2014, 03:44
Lollo ti credo e ti invidio!! ;D
io il "terzo figlio" (la pasta madre che mi avevano proposto) non me lo sono voluto mettere in casa, ma la roba fatta con la pasta madre ha una marcia in più!
il poolish è la versione "vera" del lievitino, ma anche li tra tempi di attesa, temperature controllate ed altro non ci riesco a seguire tutto.
l'ho fatto una volta o 2 ed il risultato è stato eccezionale, ma alla fine per la gestione domestica e le quantità (ci piace variare) ho preferito lievitazioni medie e lievitino ...che comunque ha una sua "dimensione" ;D
la prossima volta posta qualcosa dai!
mi interessa vedere come vengono le tue pizze ed il pane !! l'alveolatura delle panificazioni come la tua è spettacolare!
io il "terzo figlio" (la pasta madre che mi avevano proposto) non me lo sono voluto mettere in casa, ma la roba fatta con la pasta madre ha una marcia in più!

il poolish è la versione "vera" del lievitino, ma anche li tra tempi di attesa, temperature controllate ed altro non ci riesco a seguire tutto.
l'ho fatto una volta o 2 ed il risultato è stato eccezionale, ma alla fine per la gestione domestica e le quantità (ci piace variare) ho preferito lievitazioni medie e lievitino ...che comunque ha una sua "dimensione" ;D
la prossima volta posta qualcosa dai!
mi interessa vedere come vengono le tue pizze ed il pane !! l'alveolatura delle panificazioni come la tua è spettacolare!
