Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cosa da corpo alla birra
#5

Se segui il suggerimento di toscanos ottieni piu corpo rispetto al kit base mantenendo il grado alcoolico...semplificando lo zucchero e' totalmente fermentabile l'estratto di malto parte fermenta parte resta come corpo...il lievito comunque sceglie le cose piu semplici quindi lo zucchero che e' composto da molecole piu facili da "mangiare" rispetto al malto...detto in maniera estremamente semplificata
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cosa da corpo alla birra - da cortigno - 18-03-2014, 06:00
RE: Cosa da corpo alla birra - da toscanos - 18-03-2014, 06:29
RE: Cosa da corpo alla birra - da Paul - 18-03-2014, 07:26
RE: Cosa da corpo alla birra - da cortigno - 18-03-2014, 11:06
RE: Cosa da corpo alla birra - da lord_famine - 18-03-2014, 11:14
RE: Cosa da corpo alla birra - da paoperry - 19-03-2014, 12:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da renfa
05-08-2020, 07:50
Ultimo messaggio da eliopei
15-03-2017, 01:40
Ultimo messaggio da Paul
03-04-2016, 06:43
Ultimo messaggio da eligen
29-12-2014, 11:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)