Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto fermentato con kefir
#2

dovresti prima informarti su quali tipi di zuccheri fermentano e su quali sono i loro prodotti della fermentazione.

Se i fermenti non dovessero essere in grado di fermentare il maltosio, per esempio, di cui il mosto di birra è pieno, potresti non riuscire a raggiungere la FG..
Inoltre se oltre ad alcool e CO2 questi producessero esteri poco gradevoli, potresti ritrovarti con qualcosa di imbevibile..

Di una cosa sono sicuro, se vuoi fare questa prova falla con un batch da pochi litri 2 o al massimo 5, almeno anche se ti tocca buttare tutto non è una gran perdita.. Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto fermentato con kefir - da sheoll - 12-04-2012, 02:59
RE: Malto fermentato con kefir - da gyve - 12-04-2012, 10:22
RE: Malto fermentato con kefir - da sheoll - 13-04-2012, 10:51
RE: Malto fermentato con kefir - da sheoll - 15-04-2012, 11:26
RE: Malto fermentato con kefir - da Lollo - 15-04-2012, 12:33
RE: Malto fermentato con kefir - da sheoll - 17-04-2012, 11:03
RE: Malto fermentato con kefir - da Esecutore - 15-04-2012, 04:59
RE: Malto fermentato con kefir - da Rome - 15-04-2012, 05:40
RE: Malto fermentato con kefir - da Esecutore - 18-04-2012, 11:38
RE: Malto fermentato con kefir - da alvin - 04-09-2013, 04:31
RE: Malto fermentato con kefir - da alexander_douglas - 04-09-2013, 04:40
RE: Malto fermentato con kefir - da FJF - 04-09-2013, 06:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)