Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima AG Weizen, dubbi e dilemmi su tempi e quantita'
#5

Quoto tutti...io testardo e lanciato come sono ho fatto la prima AG con mezzo impianto..avevo le pentole senza rubinetti, senza bazooka, senza fornelloni..ti dico solo che ho filtrato le trebbie nella federa del cuscino.........lascia perdere! Fatti un piccolo impianto e poi parti con l'AG...il problema non è solo che faresti fatica...ma che l'AG prevede fasi di mash ben precise e delicate, per non parlare dello sparge...con la tua attrezzatura hai un 5% di possibilità di rispettare la ricetta e fare un buon lavoro!!!

Io ti consiglio di aspettare...più che altro perché ho già fatto il tuo errore in passato!!!

Potrà sembrare banale, ma se la natura è l'artefice del buon vino, sono le persone giuste a fare una grande birra...

http://www.wishpub.com/obo.htm
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002432090095
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima AG Weizen, dubbi e dilemmi su tempi e quantita' - da simplex - 12-04-2012, 06:35
RE: Prima AG Weizen, dubbi e dilemmi su tempi e quantita' - da Nanduzzu - 12-04-2012, 06:57
RE: Prima AG Weizen, dubbi e dilemmi su tempi e quantita' - da Lollo - 12-04-2012, 07:38
RE: Prima AG Weizen, dubbi e dilemmi su tempi e quantita' - da gyve - 12-04-2012, 08:24
Prima AG Weizen, dubbi e dilemmi su tempi e quantita' - da 1vp - 13-04-2012, 01:54
RE: Prima AG Weizen, dubbi e dilemmi su tempi e quantita' - da simplex - 13-04-2012, 09:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lomandy
04-10-2014, 04:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)