Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

manutenzione serpentina in rame
#7

Il giorno prima della cotta sarebbe opportuno un ammollo in acqua, aceto e sale per almeno un'ora, poi con una spugnetta si levano eventuali pericolosi "puntini neri" che altrimenti potrebbero finire nel mosto con conseguenza anche disastrose, poi si sciacqua e si asciuga. Il giorno della cotta, la metti a bollire gli ultimi 15 min al solo fine di eliminare eventuali batteri...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
manutenzione serpentina in rame - da denny90210 - 23-03-2014, 06:49
RE: manutenzione serpentina in rame - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-03-2014, 07:20
RE: manutenzione serpentina in rame - da denny90210 - 23-03-2014, 07:30
RE: manutenzione serpentina in rame - da parma45 - 23-03-2014, 07:53
RE: manutenzione serpentina in rame - da Clyde - 23-03-2014, 07:56
RE: manutenzione serpentina in rame - da toscanos - 23-03-2014, 08:00
RE: manutenzione serpentina in rame - da Miciospecial - 23-03-2014, 08:13
RE: manutenzione serpentina in rame - da denny90210 - 23-03-2014, 09:14
RE: manutenzione serpentina in rame - da Tarma - 23-03-2014, 10:24
RE: manutenzione serpentina in rame - da alwayshop - 24-03-2014, 01:26
RE: manutenzione serpentina in rame - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-03-2014, 01:37
R: RE: manutenzione serpentina in rame - da alwayshop - 24-03-2014, 02:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)