25-03-2014, 12:23
A me è successa la stessa cosa con la framboise della brewferm....appena aprivo partiva una quasi fontana....era buona all'inizio. Dopo 5-6 mesi (non riuscivo a lasciarla maturare
) ho iniziato a sentire sapore acidulo...non le ho più aperte, mi sono insospettito, ho ritirato qualche bottigliata lasciata a due amici e un mese fa nelle bottiglie tenute in cantina per controllo ho visto il classico colletto,"pezzettini" bianchi e una patina oleosa sulla superficie....più "candida" di così....
non per scoraggiarti ma ho voluto riportarti la mia esperienza...ascolta Allievo....bevila subito!
) ho iniziato a sentire sapore acidulo...non le ho più aperte, mi sono insospettito, ho ritirato qualche bottigliata lasciata a due amici e un mese fa nelle bottiglie tenute in cantina per controllo ho visto il classico colletto,"pezzettini" bianchi e una patina oleosa sulla superficie....più "candida" di così....
non per scoraggiarti ma ho voluto riportarti la mia esperienza...ascolta Allievo....bevila subito!

