Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto fermentato con kefir
#4

Prova effettuata!!! Dopo due giorni di fermentazione la bevanda ha schiuma, frizzantezza e consistenza come la birra.
Riguardo al gusto, avendo usato malto d'orzo puro, senza luppolo od altri aromi, ho potuto verificare che non ci sono stati sviluppi di altri aromi secondari poco graditi, ma è rimasto semplicemente il gusto del malto utilizzato.
Adesso provo ad usare il malto pronto per la birra e calcolo anche, tramite il densimetro, la percentuale alcolica.
Alla prossima!

Ciò che la ragione rifugge, l'inconscio desidera!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto fermentato con kefir - da sheoll - 12-04-2012, 02:59
RE: Malto fermentato con kefir - da gyve - 12-04-2012, 10:22
RE: Malto fermentato con kefir - da sheoll - 13-04-2012, 10:51
RE: Malto fermentato con kefir - da sheoll - 15-04-2012, 11:26
RE: Malto fermentato con kefir - da Lollo - 15-04-2012, 12:33
RE: Malto fermentato con kefir - da sheoll - 17-04-2012, 11:03
RE: Malto fermentato con kefir - da Esecutore - 15-04-2012, 04:59
RE: Malto fermentato con kefir - da Rome - 15-04-2012, 05:40
RE: Malto fermentato con kefir - da Esecutore - 18-04-2012, 11:38
RE: Malto fermentato con kefir - da alvin - 04-09-2013, 04:31
RE: Malto fermentato con kefir - da alexander_douglas - 04-09-2013, 04:40
RE: Malto fermentato con kefir - da FJF - 04-09-2013, 06:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)