28-03-2014, 10:47
Per il lievito s-33 sei un pò tirato con una bustina! Per le quantità giuste di fermentabili, vai in home page, tabelle e formule, cerca " Calcolo degli zuccheri"! L'estratto sia light che amber va bene, essendo una birra ambrata!
Porti 3-4 litri a 70 gradi circa, spegni il fuoco, metti zucchero mescolando bene, estratto mescolando bene e malto preparato mescolando bene! Raffreddi intorno 30 gradi, metti il tutto dentro il fermentatore dove farai trovare 3-4 litri d'acqua fredda, poi metti acqua fino al raggiungimento richiesto dal kit! MESCOLI BENE, poi misuri la densità!
Porti 3-4 litri a 70 gradi circa, spegni il fuoco, metti zucchero mescolando bene, estratto mescolando bene e malto preparato mescolando bene! Raffreddi intorno 30 gradi, metti il tutto dentro il fermentatore dove farai trovare 3-4 litri d'acqua fredda, poi metti acqua fino al raggiungimento richiesto dal kit! MESCOLI BENE, poi misuri la densità!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.