29-03-2014, 01:36  
		
	
	
		ok, grazie mille era quello che volevo sentire 
 le prime birre si son rivelate senza corpo visto che non ho usato estratto e allo stesso tempo pesanti poiche non avevo ancora un secondo fermentatore per i travasi e il lievito si sentiva abbastanza.. in maturazione c è la real ale e la weizen che spero facciano notare la differenza da una birra in cui si ha effettuato travasi a una in cui non sono stati sopportati.. e la weizen che spero possa farmi notare la differenza tra l utilizzo del lievito del kit e quello adatto al tipo di birra..  dalla gallia, la stout della brewfwerm e la ipa della brewmaker mi aspetto tanto.. poi valutero se passare in e+g o fare ancora qualche esperienza con i kit. ci sono prima 46l di bitter infetta da buttare prima
	
	
	
	
	
	
 le prime birre si son rivelate senza corpo visto che non ho usato estratto e allo stesso tempo pesanti poiche non avevo ancora un secondo fermentatore per i travasi e il lievito si sentiva abbastanza.. in maturazione c è la real ale e la weizen che spero facciano notare la differenza da una birra in cui si ha effettuato travasi a una in cui non sono stati sopportati.. e la weizen che spero possa farmi notare la differenza tra l utilizzo del lievito del kit e quello adatto al tipo di birra..  dalla gallia, la stout della brewfwerm e la ipa della brewmaker mi aspetto tanto.. poi valutero se passare in e+g o fare ancora qualche esperienza con i kit. ci sono prima 46l di bitter infetta da buttare prima
	
