Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Curiosità giorno cotta!
#2

Un'oretta circa, ma io sanifico con candeggina quindi lascio a contatto 20minuti se usi OXI vai via speditoBig Grin...il giorno del travaso circa una mezz'ora compresa la pulizia del fermentatore con deposito...quando imbottiglio sono una tartarugaBig Grin ci metto due ore e mezza più o meno...parlo dei canonici 23lt di partenza per imbottigliarne circa 20
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Curiosità giorno cotta! - da camomillo - 31-03-2014, 06:34
RE: Curiosità giorno cotta! - da lord_famine - 31-03-2014, 06:45
Curiosità giorno cotta! - da toscanos - 31-03-2014, 07:27
RE: Curiosità giorno cotta! - da Paul - 31-03-2014, 09:32
RE: Curiosità giorno cotta! - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-03-2014, 09:20
Curiosità giorno cotta! - da Beccaby - 31-03-2014, 09:46
RE: Curiosità giorno cotta! - da palmo - 31-03-2014, 11:08
RE: Curiosità giorno cotta! - da Runner75 - 01-04-2014, 01:26
RE: Curiosità giorno cotta! - da camomillo - 02-04-2014, 11:48
RE: Curiosità giorno cotta! - da lord_famine - 02-04-2014, 12:06
R: Curiosità giorno cotta! - da Runner75 - 02-04-2014, 05:24
RE: Curiosità giorno cotta! - da Paul - 02-04-2014, 05:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
27-11-2014, 05:57
Ultimo messaggio da pepperepe
11-11-2013, 01:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)