31-03-2014, 09:09
Io l'ho preparata così (novembre 2013)
2 (DUE) KIT DIABOLO Brewferm
1 LATTA MALTO LIQUIDO LIGHT Muntons 1,5 kg
ZUCCHERO DI CANNA 150 g
2 bustine di lievito del kit
Portato per errore a 23 L invece di 18
Fermentazione 20-21°C
OG 1062, travaso intermedio 7 giorni; dopo un'altra settimana cFG 1014, priming 5 g/L
Ottima, la consiglio.
Ciao
Mario
2 (DUE) KIT DIABOLO Brewferm
1 LATTA MALTO LIQUIDO LIGHT Muntons 1,5 kg
ZUCCHERO DI CANNA 150 g
2 bustine di lievito del kit
Portato per errore a 23 L invece di 18
Fermentazione 20-21°C
OG 1062, travaso intermedio 7 giorni; dopo un'altra settimana cFG 1014, priming 5 g/L
Ottima, la consiglio.
Ciao
Mario