03-04-2014, 03:12
ok ho anche una busta di US-05, mentre scusate un lievito W-34/70 dovrebbe essere a bassa fermentazione da 12/15°, se lo usassi nella pils come mi dovrei comportare??
nel senso il mosto a che temperatura prima di inoculare il lievito??
la taverna dove tengo la cotta è ora a 15 gradi, può andare??
sono obbligato a fare la lagherizzazione??? (mi risulterebbe impossibile)
idem come sopra se usassi S-23? (magari 2 buste??)
nel senso il mosto a che temperatura prima di inoculare il lievito??
la taverna dove tengo la cotta è ora a 15 gradi, può andare??
sono obbligato a fare la lagherizzazione??? (mi risulterebbe impossibile)
idem come sopra se usassi S-23? (magari 2 buste??)

In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.