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Consiglio su camera di fermentazione
#3

(04-04-2014, 02:55 )Esecutore Ha scritto:  se hai la brew prova e vedi come si comporta, comuqnue solo 2 gradi in più quel volume di birra se li alza da solo fermentando se fai un buon inoculo, al max gli metti una coperta. altrimenti se devi spendere soldi compra la serpentina che ti costa come la brew e la arrotoli attorno al fermentatore, ovviamente pilotata da termostato.

Non ho mai provato la Brew Belt e tra l'altro Mr Malt mi scrive che è lunga 90cm ed io ho un fermentatore con diametro di 48 cm , quindi già corta , penso di passare al cavo x terrario , ma una cosa vorrei sapere come lo mettete intorno al fermentatore in basso a spirale ? , io brasso anche in inverno , riesco a mantenere in temperatura ? a che voltaggio 70 wat o 100 wat ?. Prima usavo uno scaldino ma crea molti problemi con il frigo vetrinetta , tipo accensioni frequenti di entrambi i dispositivi oltre ad un notevole consumo di energia .

Grazie Davide
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