Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Reconto cotta Black Ipa con Polaris (in Dry Hopping)
#9

(07-04-2014, 02:48 )allapazzato Ha scritto:  se, come leggevo l' "aroma" di luppolo è scomparso, non è un buon segno. Il dh sarà una cura palliativa perchè si tratta di due "aromi" diversi. Quello del mosto è sempre più complesso, completo e persistente di un aroma da dh. Ergo, non farla maturare troppo (questo credo non sia un grosso problema). Non disperare, verrà sicuramente un'ottima birra e puoi sempre migliorarla! La prossima volta calcherei la mano con i luppoli tra i 15 e i 5 minuti ed aggiungerei un'ulteriore gittata a 30 min. ciao Birra02

Grazie mille per la risposta, quindi tu non escludi la possibilità di un qualche tipo di infezione che ha fatto sparire il forte sapore di luppolo?
Dico così perchè è la prima volta che mi succede...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
17-02-2018, 02:07
Ultimo messaggio da Mimmino
23-08-2017, 10:22
Ultimo messaggio da Iuri
03-11-2015, 11:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)