07-04-2014, 11:00
Salve a tutti,
ho preso il kit SUPERTRAMP BREWING,
queso qui: http://www.mr-malt.it/materie-prime/beer...e-ale.html.
Ora è in fermentazione, sabato travaso e dovrò fare il dry hop.
Nelle istruzioni dice di farlo fermentare una settimana, travasare, aspettare un'altra settimana, portare il mosto a 4 °C (cosa che non posso fare perché non ho i mezzi), aggiungere i luppoli per il dry hopping e... verificare la densità e imbottigliare.
Per quanto tempo devo tenere il luppolo prima di imbottigliare?
Un'altra settimana è sufficiente?
Grazie
ho preso il kit SUPERTRAMP BREWING,
queso qui: http://www.mr-malt.it/materie-prime/beer...e-ale.html.
Ora è in fermentazione, sabato travaso e dovrò fare il dry hop.
Nelle istruzioni dice di farlo fermentare una settimana, travasare, aspettare un'altra settimana, portare il mosto a 4 °C (cosa che non posso fare perché non ho i mezzi), aggiungere i luppoli per il dry hopping e... verificare la densità e imbottigliare.
Per quanto tempo devo tenere il luppolo prima di imbottigliare?
Un'altra settimana è sufficiente?
Grazie