Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rudimenti
#1

Eccomi qua finalmente alla sezione professionisti! Per cominciare avrei una domanda, disponendo di una pentola inox con filtro a cestello dopo il mash out posso fare lo sparge direttamente nel cestello ed utilizzare la sola pentola oppure devo travasare il tutto tramite rubinetto ad un'altra pentola per bollitura? Grazie x la pazienza.

In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica




Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rudimenti - da Iuri - 08-04-2014, 12:36
RE: Rudimenti - da Tmassimo500 - 08-04-2014, 01:23
RE: Rudimenti - da Iuri - 08-04-2014, 10:29
RE: Rudimenti - da andrea93 - 08-04-2014, 05:28
RE: Rudimenti - da Iuri - 08-04-2014, 08:48
RE: Rudimenti - da Esecutore - 08-04-2014, 09:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)