Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

miracolo saccarinizzazione
#3

gli amidi li ho trasformati,ti pare che non ho fatto il test?e' proprio questo che ti dico,il test era negativo....o positivo.....insomma rosso!ma ho avuto un'efficienza ridicola.la densita pre-bollitura non la misuro perchè comunque ho il densimetro base e dovrei raffreddare il mosto.la domanda e quindi:che succede se tengo il mosto a temperatura di ammostamento ad es 20 min in piu oltre la saccarinizzazione al fine di avere un'efficienza migliore?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 17-04-2012, 11:51
RE: miracolo saccarinizzazione - da lorevia - 18-04-2012, 01:20
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 18-04-2012, 02:16
RE: miracolo saccarinizzazione - da Lollo - 18-04-2012, 05:36
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 18-04-2012, 09:39
RE: miracolo saccarinizzazione - da lorevia - 19-04-2012, 09:44
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 09:49
RE: miracolo saccarinizzazione - da lorevia - 18-04-2012, 07:19
RE: miracolo saccarinizzazione - da gyve - 19-04-2012, 09:59
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 10:30
RE: miracolo saccarinizzazione - da Lollo - 19-04-2012, 11:17
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 11:53
RE: miracolo saccarinizzazione - da lorevia - 19-04-2012, 01:32
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 05:26
RE: miracolo saccarinizzazione - da lorevia - 19-04-2012, 07:55
RE: miracolo saccarinizzazione - da Lollo - 19-04-2012, 04:54
RE: miracolo saccarinizzazione - da gyve - 19-04-2012, 10:49
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 11:49
RE: miracolo saccarinizzazione - da gyve - 20-04-2012, 08:38
RE: miracolo saccarinizzazione - da cornobirra - 20-04-2012, 03:20
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 20-04-2012, 05:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)