09-04-2014, 11:24
non prendere il fattore ossidazione come una minaccia al quale non si può evitare....basta fare piano e usare dei tubi per alte temperature che non facciano spasciare il mosto caldo.
molti sono ossessioati dalla paura della ossidazione della birra ma sapiate che non è neanche così facile ossidarla anche volendo. addirittura molti quando fann i ravasi ci mettono "ORE e ORE" per 23 litri per paura dell'ossidazione....ma ragazzi state sereni io quando travaso apro il rubinetto a manetta e con il tubo crystal sanificato non splascio e non rischio niente !!!
molti sono ossessioati dalla paura della ossidazione della birra ma sapiate che non è neanche così facile ossidarla anche volendo. addirittura molti quando fann i ravasi ci mettono "ORE e ORE" per 23 litri per paura dell'ossidazione....ma ragazzi state sereni io quando travaso apro il rubinetto a manetta e con il tubo crystal sanificato non splascio e non rischio niente !!!