11-04-2014, 11:53
Come sapete io sono sempre ad esagerare, per me è naturale utilizzare un pò di lievito in più
, ma oltre i 20 litri mi sembra più giusto aggiungere più di una bustina.
In questi casi sarebbe bello avere una busta grande, ma poi diventa troppo costrittivo e sei costretto ad utilizzare sempre lo stesso lievito, pena la progressiva caduta di vitalità dello stesso.
A volte sono tentato di buttare via o utilizzare per fare la pasta per il pane o la pizza, una parte dei granuli della seconda busta, ma poi quando solo li è più forte di me e c'è la verso tutta

In questi casi sarebbe bello avere una busta grande, ma poi diventa troppo costrittivo e sei costretto ad utilizzare sempre lo stesso lievito, pena la progressiva caduta di vitalità dello stesso.
A volte sono tentato di buttare via o utilizzare per fare la pasta per il pane o la pizza, una parte dei granuli della seconda busta, ma poi quando solo li è più forte di me e c'è la verso tutta


Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN