Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

SABATO PRIMA COTTA
#3

Primo devi raffreddare il più velocemente il mosto, un metodo semplice e mettendo la pendola in un lavello o vasca con acqua fredda.
Dopo lo versi nel fermentatore e aggiungi l'acqua a temperatura abbiente o un po fredda mancante.
Secondo il lievito lo puoi anche aggiungere così come.
Per il tipo di lievito devi dirci che tipo di birra fai, ogni stile a il suo lievito specifico.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
SABATO PRIMA COTTA - da gookin - 20-04-2012, 02:05
RE: SABATO PRIMA COTTA - da Cencio - 20-04-2012, 07:50
RE: SABATO PRIMA COTTA - da toscanos - 20-04-2012, 07:51
RE: SABATO PRIMA COTTA - da gookin - 20-04-2012, 11:54
RE: SABATO PRIMA COTTA - da Cencio - 20-04-2012, 02:33
SABATO PRIMA COTTA - da toscanos - 20-04-2012, 04:01
RE: SABATO PRIMA COTTA - da kekkoaiello@hotmail.com - 21-04-2012, 05:13
RE: SABATO PRIMA COTTA - da gookin - 21-04-2012, 10:05
RE: SABATO PRIMA COTTA - da toscanos - 21-04-2012, 10:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
28-04-2020, 05:43
Ultimo messaggio da Beccaby
29-04-2014, 07:47
Ultimo messaggio da enrico
27-06-2012, 05:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)