15-04-2014, 01:23
(14-04-2014, 07:22 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Sicuramente un secondo fermentatore è la scelta giusta, con tubo crystal! Estratto amber, zucchero di canna e lievito s-04!
Assolutamente necessario!
(14-04-2014, 07:31 )Ros Ha scritto: e come quantità?nel kit c'è una guida ma non mi fido molto visto la prima esperienza.segna di aggiungere 1kg di zucchero..non è poco?
Ricordati che le istruzioni vanno rispettate, per mantenere bilanciato il kit, ma.... come dice Ally con il soft del Mastro Gaz puoi vedere come modificare i kit con l'aggiunta di estratti e altri fermentabili.

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN