15-04-2014, 05:52
Ciao ragazzi
volevo avere maggiori informazioni per quanto riguarda il Carapils come grani speciali in E+G;
sò che la sua descrizione recita da piu parti
"Malto caramello molto chiaro utilizzato per ottenere un maggior corpo ed una migliore tenuta di schiuma."
ma in che modo (e soprattutto in che quantità) lavora???
(soprattutto per quanto concerne la parte relativa alla schiuma)
ce l'ho in una prossima ricetta in quantità del 5%
e vorrei metterla anche in una futura milk stout (non ancora in ricetta)
Grazie mille e buona birra!!!!




volevo avere maggiori informazioni per quanto riguarda il Carapils come grani speciali in E+G;
sò che la sua descrizione recita da piu parti
"Malto caramello molto chiaro utilizzato per ottenere un maggior corpo ed una migliore tenuta di schiuma."
ma in che modo (e soprattutto in che quantità) lavora???
(soprattutto per quanto concerne la parte relativa alla schiuma)
ce l'ho in una prossima ricetta in quantità del 5%
e vorrei metterla anche in una futura milk stout (non ancora in ricetta)
Grazie mille e buona birra!!!!




