15-04-2014, 07:21
Ciao ragazzi liberato il fermentatore ho messo sotto la diabolo..tutto come precedente detto 500 g estratto secco light 500 g zucchero candito scuro e lievito t-58 ho fatto 10 litri anziche 9 perche dal foglio di calcolo mi veniva 9,2 di alcool cosi facendo dovrei averla abbassata un po..
OG 1076
L unico dubbio e che ho inoculato il lievito a 26 gradi...(me ne sono accorto dopo) ora la temperatura e gia sui 24 mi puo condizionare qualcosa ?
Ciao ragazzi liberato il fermentatore ho messo sotto la diabolo..tutto come precedente detto 500 g estratto secco light 500 g zucchero candito scuro e lievito t-58 ho fatto 10 litri anziche 9 perche dal foglio di calcolo mi veniva 9,2 di alcool cosi facendo dovrei averla abbassata un po..
OG 1076
L unico dubbio e che ho inoculato il lievito a 26 gradi...(me ne sono accorto dopo) ora la temperatura e gia sui 24 mi puo condizionare qualcosa ?
OG 1076
L unico dubbio e che ho inoculato il lievito a 26 gradi...(me ne sono accorto dopo) ora la temperatura e gia sui 24 mi puo condizionare qualcosa ?
Ciao ragazzi liberato il fermentatore ho messo sotto la diabolo..tutto come precedente detto 500 g estratto secco light 500 g zucchero candito scuro e lievito t-58 ho fatto 10 litri anziche 9 perche dal foglio di calcolo mi veniva 9,2 di alcool cosi facendo dovrei averla abbassata un po..
OG 1076
L unico dubbio e che ho inoculato il lievito a 26 gradi...(me ne sono accorto dopo) ora la temperatura e gia sui 24 mi puo condizionare qualcosa ?