21-04-2012, 02:13
(21-04-2012, 01:10 )kekkoaiello@hotmail.com Ha scritto: Salve,Come miele puoi usare acacia.
io sono alla seconda birra, anche se la prima non l'ho ancora bevuta.
Ho tra le mani un kit di una Pilsner Lager della Brewmakerda fare; a parte che ancora non ho capito bene cosa ho comprato, visto che la mia prima birra è stata una lager premium mr malt e la seconda è ancora lager..ma stavolta Pilsner (forse dovrei approfondire le mie conoscenze sulle tipologie di birra) vorrei sapere come posso "arricchire" questa mia seconda birra. La prima è stata fatta con il kit, lievito in dotazione e zucchero. Solo in corso d'opera ho comprato un secondo fermentatore, effettuando il travaso (pur imbottigliando prima qualche bottiglia per verificare la differenza in limpidità dei due trattamenti) e utilzzando il brewing sugar nelle bottiglie invece dello zucchero (anche in questo caso per qualche bottiglia ho utiizzato lo zucchero per verificare successivamente la differenza come gusto tra le due varianti).
Per questa seconda birra vorrei osare di più: come variante volevo utilizzare nel kit sciolto in acqua calda, 500 gr di zucchero e la restante parte (che devo ancora calcolare) di estratto di malto secco. (Light EBC 8).Tu proponi l'aggiunta del miele, ma che tipo di miele, dove posso trovarlo? Va bene per la birra che voglio realizzare?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game