Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione in barile
#5

Dopo il primo travaso suggerisco di attendere sempre 4gg fare un prelievo per densità 2gg altro prelievo e se stabile travasare-->priming--> imbottigliare...
non avere fretta dopo il primo travaso i sentori di lievio attecchiscono meno sul "nettare" ;D
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione in barile - da donestone - 21-04-2014, 08:58
RE: fermentazione in barile - da snowkamikaze - 21-04-2014, 09:17
RE: fermentazione in barile - da donestone - 21-04-2014, 09:19
RE: fermentazione in barile - da snowkamikaze - 21-04-2014, 09:33
RE: fermentazione in barile - da Runner75 - 23-04-2014, 03:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)