24-04-2014, 11:42
Ciao, le birre da kit hanno dei buoni limiti, spero non puntassi a robe del tipo Sierra Nevada, Punk IPA &co. ...
Detto ciò, così è un po' difficile trovare l'inghippo, però ho notato subito la FG 1003 che mi suona un po' strano, è quasi acqua.
Puoi chiarire il "retrogusto un po' metallico tipico di molte weisse"...?
C'è anche da capire in cosa consiste il "dolciastro", perché con FG 1003 non sò quanti zuccheri siano rimasti per dire che sia dolce...e a quel punto l'amaro è quello del kit.
Detto ciò, così è un po' difficile trovare l'inghippo, però ho notato subito la FG 1003 che mi suona un po' strano, è quasi acqua.
Puoi chiarire il "retrogusto un po' metallico tipico di molte weisse"...?
C'è anche da capire in cosa consiste il "dolciastro", perché con FG 1003 non sò quanti zuccheri siano rimasti per dire che sia dolce...e a quel punto l'amaro è quello del kit.
In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica