Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero per Yorkshire bitter
#6

Scusa, ho capito male io! Quello che ti ho detto è per la preparazione del mosto, tu invece mi chiedevi per imbottigliare! Scusa!
In fase d'imbottigliamento solo zucchero bianco! Ma la carbonazione non conferisce nessun gusto alla birra! Nessuno vieta di mettere estratto o miele! Se usi il foglio "Calcolo del priming ", ti mette la quantità giusta che serve a te!
Si sono in Provincia di Pavia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero per Yorkshire bitter - da naturalpower85 - 04-05-2014, 12:38
RE: zucchero per Yorkshire bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2014, 01:43
RE: zucchero per Yorkshire bitter - da naturalpower85 - 04-05-2014, 01:49
RE: zucchero per Yorkshire bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2014, 01:52
RE: zucchero per Yorkshire bitter - da naturalpower85 - 04-05-2014, 02:07
RE: zucchero per Yorkshire bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2014, 02:17
RE: zucchero per Yorkshire bitter - da naturalpower85 - 04-05-2014, 02:25
RE: zucchero per Yorkshire bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2014, 02:28
RE: zucchero per Yorkshire bitter - da naturalpower85 - 04-05-2014, 02:35
RE: zucchero per Yorkshire bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2014, 02:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da stefano77
07-02-2020, 12:36
Ultimo messaggio da faskio85
05-11-2015, 04:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)