10-06-2011, 08:53
Ok raga! Fatta ,
latta amaricata , 750 gr malto weat in quanto zucchero richiesto in ricetta 750gr
bollito 10' 8 gr arancia amara 8 gr coriandolo pestato raffreddato e aggiunto al mosto freddo 24°
inoculato wlp400 a 24 ° in 3 ore scendera a 20/21° (il quantitativo di lievito liquido era per 20 23 litri di mosto io ne ho fatti 15, speriamo vada tutto bene).
OG 1050.......ora aspettiamo
qualcuno avrebbe apportato modifiche a tutto cio?
aspetto variabili e valutazioni
ciao a tutti
latta amaricata , 750 gr malto weat in quanto zucchero richiesto in ricetta 750gr
bollito 10' 8 gr arancia amara 8 gr coriandolo pestato raffreddato e aggiunto al mosto freddo 24°
inoculato wlp400 a 24 ° in 3 ore scendera a 20/21° (il quantitativo di lievito liquido era per 20 23 litri di mosto io ne ho fatti 15, speriamo vada tutto bene).
OG 1050.......ora aspettiamo
qualcuno avrebbe apportato modifiche a tutto cio?
aspetto variabili e valutazioni
ciao a tutti