Ciao Ragazzi, stò ultimando la "ricetta" per la cotta di questo fine asettimana, farò come da programma due latte di Gallia della Brewferm, per un totale di 24 lt, ora ecco le due varianti:
tot mosto 24 lt
Duel latte tot 3kg
500 gr malto secco
500 gr zucchero di canna
500 gr zucchero caramellizato chiaro
200 gr zucchero bianco
OG prevista 1.065
FG prevista 1.016
alcool 6.5%
oppure
tot mosto 24 lt
Duel latte tot 3kg
500 gr malto secco
400 gr miele di mielata
500 gr zucchero caramellizato chiaro
350 gr zucchero bianco
OG prevista 1.064
FG prevista 1.016
alcool 6.5%
come vedete si equivalgono (il foglio di calcolo mi dice ok per entrambi) e qui chiedo a voi che siete più esperti quale sarebbe più indicata (non tanto per lo stile) quanto per corpo e aromi.

tot mosto 24 lt
Duel latte tot 3kg
500 gr malto secco
500 gr zucchero di canna
500 gr zucchero caramellizato chiaro
200 gr zucchero bianco
OG prevista 1.065
FG prevista 1.016
alcool 6.5%
oppure
tot mosto 24 lt
Duel latte tot 3kg
500 gr malto secco
400 gr miele di mielata
500 gr zucchero caramellizato chiaro
350 gr zucchero bianco
OG prevista 1.064
FG prevista 1.016
alcool 6.5%
come vedete si equivalgono (il foglio di calcolo mi dice ok per entrambi) e qui chiedo a voi che siete più esperti quale sarebbe più indicata (non tanto per lo stile) quanto per corpo e aromi.



In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.