07-05-2014, 04:07
dici questa allievo???
tot mosto 24 lt
Duel latte tot 3kg
500 gr malto secco
500 gr zucchero caramellizato chiaro
600 gr zucchero bianco
OG prevista 1.063
FG prevista 1.016
alcool 6.4%
altro accorgimento, pensavo di lasciarla a maturare sino ad ottobre, che ne dici??
dimenticavo, come lievito userò una bustina di T-58
tot mosto 24 lt
Duel latte tot 3kg
500 gr malto secco
500 gr zucchero caramellizato chiaro
600 gr zucchero bianco
OG prevista 1.063
FG prevista 1.016
alcool 6.4%
altro accorgimento, pensavo di lasciarla a maturare sino ad ottobre, che ne dici??
dimenticavo, come lievito userò una bustina di T-58

In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.