10-05-2014, 03:41
Approfitto della disponibilità....
Ho tutto pronto per la seconda birra: kit, fermentatore, attrezzi, estratto di malto eccetera eccetera.
Stavo rileggendo le istruzioni del kit St. Peter's Golden Ale: il kit non prevede aggiunta di zucchero fermentabile.
Vorrei comunque aggiungere 500 gr di estratto secco light per dare un po' di corpo in più alla birra.
La domanda (sciocca) é: come imposto il foglio per il calcolo degli zuccheri?
Nel senso: ho messo tutti i dati ma non capisco alcune cose e soprattutto non riesco a far venire l' OK dal foglio.
Suggerimenti?
Ho tutto pronto per la seconda birra: kit, fermentatore, attrezzi, estratto di malto eccetera eccetera.
Stavo rileggendo le istruzioni del kit St. Peter's Golden Ale: il kit non prevede aggiunta di zucchero fermentabile.
Vorrei comunque aggiungere 500 gr di estratto secco light per dare un po' di corpo in più alla birra.
La domanda (sciocca) é: come imposto il foglio per il calcolo degli zuccheri?
Nel senso: ho messo tutti i dati ma non capisco alcune cose e soprattutto non riesco a far venire l' OK dal foglio.
Suggerimenti?

-- La natura non fa nulla di inutile --
Nel mentre, sta maturando una:
- India Pale Ale
E mi sto preparando per una:
- St. Peter's Golden Ale