Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli per lievito....
#2

(10-05-2014, 03:41 )several Ha scritto:  Birra02
Archiviata la Gallia ( è in fermentazione) inizio a pensare alle cotte successive.
In ordine saranno una Triple (Buldog), una Yorkshire Bitter (B.o.B.) e infine una Velvet Stout (ST' Peters)
Sono kit da 3kg, tranne la Triple che è da 4Kg, quindi senza aggiunta di fermentabili in cotta.
Sia la Triple che la Stout hanno in dotazione il necessario per fare anche il DH
Il mio dubbio era sui lieviti da usare, che dite pensavo per la Triple del T-58, per le altre due dell US-04
può andare??
altrimenti ho a disposizione del US-05, S-23 o S-33
insomma attendo consigli da voi
Birra05

Per la Bitter ok s-04
per la Stout prefirilmente s-05
per la Triple puoi usare il t-58 ma temperatura 18 gradi, ideale S-33 ma usane 2 bustine forse anche 3 dipende dalla densità iniziale, ricordati che e un lievito molto delicato.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 03:41
RE: Consigli per lievito.... - da toscanos - 10-05-2014, 04:12
RE: Consigli per lievito.... - da Beccaby - 13-05-2014, 02:06
RE: Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 04:42
Consigli per lievito.... - da toscanos - 10-05-2014, 04:48
RE: Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 05:00
Consigli per lievito.... - da toscanos - 10-05-2014, 05:32
RE: Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 05:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)