14-05-2014, 08:42
Gia'.... ora l'ho spostato in cucina...
http://i62.tinypic.com/v7b2hh.jpg
prossimo passo vedo se riesco infilare tutto in una barrique.... magari quando avro' la taverna .... per ora sul comodino lascio la "bibbia".....
http://i61.tinypic.com/s6ppog.jpg
Grazie di tutto BAC
un'altra informazione bac scusami, ho notato che per non avere schiuma ho portato la pressione a circa 1,5bar se vado sotto lo spillatore fa' solo schiuma,.... se chiudo il gas mi ritorna indietro la birra dal tubo della bombola venendo fuori dal riduttore di pressione.... queto e' dovuto al troppo priming??? io ho usato 2g/litro..... la birra in oggetto e' una draught..... comunque con una pressione di 1,5bar la birra e' perfetta....
http://i62.tinypic.com/v7b2hh.jpg
prossimo passo vedo se riesco infilare tutto in una barrique.... magari quando avro' la taverna .... per ora sul comodino lascio la "bibbia".....
http://i61.tinypic.com/s6ppog.jpg
Grazie di tutto BAC
un'altra informazione bac scusami, ho notato che per non avere schiuma ho portato la pressione a circa 1,5bar se vado sotto lo spillatore fa' solo schiuma,.... se chiudo il gas mi ritorna indietro la birra dal tubo della bombola venendo fuori dal riduttore di pressione.... queto e' dovuto al troppo priming??? io ho usato 2g/litro..... la birra in oggetto e' una draught..... comunque con una pressione di 1,5bar la birra e' perfetta....
Se il mare fosse birra, io sarei un sottomarino