Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#12

A me il ginepro, piace tantissimo. Piccolo OT (spero non vi dispiaccia): se volete una buona salsina alla tirolese da spalmare sul pane, schiacciate nel mortaio delle bacche di ginepro e poi dell'erba cipollina, aggiungete del burro morbido (lasciato quindi fuori frigo per un po' di tempo) e poi un pizzico di sale e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettetelo in frigo in una scodellina per farla solidificare. Alla fine è da spalmare sul pane con una bella fetta di speck sopra.

Ma torniamo alla birra: Lomandy, come hai utilizzato il ginepro ? L'hai fatto bollire nell'acqua poi utilizzata per i fermentabili ? per quanti minuti ?

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ginepro - da Beccaby - 13-05-2014, 02:55
RE: Ginepro - da alexander_douglas - 13-05-2014, 11:37
RE: Ginepro - da Beccaby - 13-05-2014, 11:57
RE: Ginepro - da alexander_douglas - 13-05-2014, 01:10
RE: Ginepro - da Beccaby - 13-05-2014, 01:11
RE: Ginepro - da alexander_douglas - 13-05-2014, 01:18
RE: Ginepro - da Beccaby - 13-05-2014, 02:10
RE: Ginepro - da PRESIDENTE - 13-05-2014, 11:43
RE: Ginepro - da Beccaby - 14-05-2014, 12:50
RE: Ginepro - da femtobirraio - 14-05-2014, 08:56
RE: Ginepro - da lomandy - 14-05-2014, 09:28
RE: Ginepro - da eligen - 14-05-2014, 01:07
RE: Ginepro - da lomandy - 14-05-2014, 03:01
RE: Ginepro - da Beccaby - 14-05-2014, 03:36
RE: Ginepro - da alexander_douglas - 14-05-2014, 01:14
RE: Ginepro - da Beccaby - 14-05-2014, 01:31
RE: Ginepro - da eligen - 14-05-2014, 06:51
RE: Ginepro - da Beccaby - 14-05-2014, 08:21
RE: Ginepro - da Beccaby - 18-05-2014, 10:57
RE: Ginepro - da eligen - 28-01-2015, 10:04
RE: Ginepro - da Beccaby - 28-01-2015, 10:28
RE: Ginepro - da eligen - 28-01-2015, 11:55
RE: Ginepro - da Beccaby - 29-01-2015, 12:59
RE: Ginepro - da eligen - 29-01-2015, 08:33
RE: Ginepro - da Beccaby - 29-01-2015, 08:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)