15-05-2014, 03:45
Ragazzi sono riuscito a trovare un frigorifero e un congelatore a pozzetto.
Visto che le temperature del posto dove tengo le birre a maturare stano salendo,siamo a 20 gradi, in attesa che mi arrivi l'STC-1000 per poter usare il congelatore, ho deciso di trasferire una parte delle birre nel frigo. L'ho acceso e ho iniziato a riempirlo di bottiglie in modo che iniziassero a raffreddare lentamente. Dopo circa 4 ore la temperatura era a 14 gradi, dopo altre 2 ore a 9 e ho abbassato la potenza del frigo e sono andato a nanna. Stamattina vado a controllare ed era clamorosamente a 4 gradi, ho messo la potenza al minimo e dopo 3 ore sono arrivato a 6 gradi. aspetto fino a stasera per vedere quando si stabilizza a quanto mi tiene. Se riesco a raggiungere 9 - 10 gradi vanno bene?
Le birre che ho messo hanno già una maturazione di 2 mesi la Stout e di 3 e 1/2 la Diablo non avrò problemi,ormai i lieviti hanno fatto il loro lavoro?
Quando arriverà l'STC-1000 a quanto devo impostare la temperatura? 12 gradi vanno bene?
Visto che le temperature del posto dove tengo le birre a maturare stano salendo,siamo a 20 gradi, in attesa che mi arrivi l'STC-1000 per poter usare il congelatore, ho deciso di trasferire una parte delle birre nel frigo. L'ho acceso e ho iniziato a riempirlo di bottiglie in modo che iniziassero a raffreddare lentamente. Dopo circa 4 ore la temperatura era a 14 gradi, dopo altre 2 ore a 9 e ho abbassato la potenza del frigo e sono andato a nanna. Stamattina vado a controllare ed era clamorosamente a 4 gradi, ho messo la potenza al minimo e dopo 3 ore sono arrivato a 6 gradi. aspetto fino a stasera per vedere quando si stabilizza a quanto mi tiene. Se riesco a raggiungere 9 - 10 gradi vanno bene?
Le birre che ho messo hanno già una maturazione di 2 mesi la Stout e di 3 e 1/2 la Diablo non avrò problemi,ormai i lieviti hanno fatto il loro lavoro?
Quando arriverà l'STC-1000 a quanto devo impostare la temperatura? 12 gradi vanno bene?
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