16-05-2014, 01:56
Certo che, come detto in atri post, il bello della sperimentazione è "l'avanzamento pregiudiziale" del popolo: finalmente non si leggono (o si leggono poco) commenti del tipo: << io lascerei il kit così, devi aggiungerci solo zucchero e al massimo estratto, ci vuol poco a SBILANCIARE, bla bla bla...>>
Però non capisco perché lasci tutto quello zucchero, elencando poi fra i difetti il poco corpo. E la mancanza di aroma, almeno per il luppolo, si potrebbe ottenere dall'unione di profumi (dh) e amaro (bollitura). Ovviamente poi il "costano meno" va a farsi friggere.
Però non capisco perché lasci tutto quello zucchero, elencando poi fra i difetti il poco corpo. E la mancanza di aroma, almeno per il luppolo, si potrebbe ottenere dall'unione di profumi (dh) e amaro (bollitura). Ovviamente poi il "costano meno" va a farsi friggere.