22-05-2014, 08:26
Oggi scorrendo per gli scaffali del supermercato ho "scoperto"un nuovo fermentabile:
Non credo sia zucchero candito anche se all aspetto è simile. la confezione lo definisce zucchero speciale a scaglie dorate, leggendo meglio lo descrive come ideale per i tè scuri a altri infusi. Di sicuro non mi aspettavo ci fosse scritto fantastico per sostituire lo zucchero bianco anche se la lampadina mi si è accesa e per qualche momento l ho pensato
fatto sta che incoriosito ne ho acquistate 2 confezioni da 500g. è zucchero al 95%
Qualcuno sa di cosa parlo? Lo avete mai utilizzato?
Non credo sia zucchero candito anche se all aspetto è simile. la confezione lo definisce zucchero speciale a scaglie dorate, leggendo meglio lo descrive come ideale per i tè scuri a altri infusi. Di sicuro non mi aspettavo ci fosse scritto fantastico per sostituire lo zucchero bianco anche se la lampadina mi si è accesa e per qualche momento l ho pensato

Qualcuno sa di cosa parlo? Lo avete mai utilizzato?