23-05-2014, 09:25
Io faccio BIAB All Grain con una pentola sola, metodo australiano veloce e con meno attrezzatura (per ora
)
Però ho fatto kit per un anno
Ti consiglio la Imperial Stout della Muntons che non è un iperial ma è un ottima Stout
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...stout.html
Se la prepari senza aggiungere niente è un pò leggerina, se vuoi un pò più di gradi e non si rovina più di tanto il kit, puoi aggiungerci 500 gr di estratto light e 500 grammi di zucchero.
Fammi sapere cosa decidi

Però ho fatto kit per un anno

Ti consiglio la Imperial Stout della Muntons che non è un iperial ma è un ottima Stout

http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...stout.html
Se la prepari senza aggiungere niente è un pò leggerina, se vuoi un pò più di gradi e non si rovina più di tanto il kit, puoi aggiungerci 500 gr di estratto light e 500 grammi di zucchero.
Fammi sapere cosa decidi


Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN