27-05-2014, 08:15
(07-04-2014, 04:15 )PRESIDENTE Ha scritto: Raga',ma che stiamo a "come è fatto?" la ricarbonazione credo sia l'unica cosa che viene bene a tutti!!!
Facciamo domande più interessanti:
avete la possibilità di fare multi step? li fate? per i mosti di quali birre?
nelle birre luppolate quante gittate usate?
ho visto che nella buona riuscita del dry hop conta molto la freschezza del luppolo,come vi comportate di fronte ad una partita di luppolo "poco in forma"? aumentate la dose?
usate lieviti liquidi o secchi?
nella porter usate la tecnica dello steeping?
Queste a mio avviso,per uno che vuole fare la birra, una piccola parte delle domande da fare ad un professionista?
scusami presidente.
non sono riuscito a rispoderti prima.
pian piano sto cominciando anche a vedere qualcosa in ambito produzione.
per ora ti dico solo che facciamo multistep, usiamo solo lieviti liquidi e che usiamo anche 4 gittate di luppolo.
ciao
There is always hop