28-05-2014, 12:25
(27-05-2014, 11:19 )aretuseo28 Ha scritto: Ragazzi vi ringrazio dei consigli,li ho graditi tanto,ma come si dice in questi casi : prendi consiglii da tutti ma quello tuo non lo lasciare mai!
In poche parole ho fatto:
80 g di zucchero
80g di H2O(bottiglia)
1siringa da 5ml (quelle x le punture nel C...)
Ho mixato e sciolto tutto
Poi ho diviso 160g di liquido x 30 bottiglie da 66 circa 5 ml bottiglia x bottiglia .
Insomma.... Operazione riuscita..
Grazie e buona birra a tutti ..
Anzi " A Saluti"
Perfetto bravissimo
(28-05-2014, 12:15 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Non succede mai niente, perchè hai una buona percentuale di fortuna! Prevenire è molto meglio che buttare la birra!
Quoto Ally
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN