28-05-2014, 02:54
Si esatto noi abbiamo sempre utilizzato il metodo di una busta ogni latta indipendentemente dai litri e dalla OG.
Per l'estratto, quando hai l'acqua calda nella pentola, a 70 - 80°C prima di versare le latte, versi lentamente l'estratto e con una frusta mescoli bene, con l'acqua calda non si dovrebbero formare grumi e tanto fine. Non lo mettere troppo vicino al vapore che se no si solidifica all''uscita della busta
Per l'estratto, quando hai l'acqua calda nella pentola, a 70 - 80°C prima di versare le latte, versi lentamente l'estratto e con una frusta mescoli bene, con l'acqua calda non si dovrebbero formare grumi e tanto fine. Non lo mettere troppo vicino al vapore che se no si solidifica all''uscita della busta


Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN