Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Non Maltato
#2

Ti rispondo al volo perché non ho tempo e devo tornare a lavorare, in buona sostanza il grano non maltato si usa nelle Blanche e quello maltato nelle Weisse ad esempio. Il problema che insorge dallutilizzo di questo ingrediente, è che necessita di un mash apposito per creare l'equivalente della gelatinizzazione che hai sui fiocchi, altrimenti non riusciresti a estrarre fermentabili. C'era una bella discussione con Pancio sull'argomento, se la trovo...

Dai un'occhiata, scusa la fretta...http://forum.mr-malt.it/archive/index.php/thread-4583-2.html

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Non Maltato - da Vemark - 29-05-2014, 12:16
RE: Non Maltato - da Nemiopinerti - 29-05-2014, 02:50
RE: Non Maltato - da Esecutore - 30-05-2014, 10:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)